эвакуатор по россии

Если Вы желаете заказать эвакуатор по россии, тогда Вам к нам.
Желаете переправить в сохранности новую машину, приобретенную в салоне, или же препроводить ее в ГИБДД для постановки на учет?
♦ Безотлагательно необходима эвакуация легкового авто, потерпевшего в ДТП?
♦ Потребуется доставка автомашины в столицу?
♦ Желаете сберечь покупка автомашины в тайне, и Для вас необходим крытый эвакуатор?
Дерзко обращайтесь в фирму «ТЯГАЧОФФ».Высококачественная транспортирование автомашин эвакуатором станет исполнена в всякий ареал РФ из Столицы и назад при условии, собственно что дальность маршрута не выше 1800 км, а Ваш авто весит не больше 3 тонн.
Выдающиеся качества перевозки авто на эвакуаторе:
♦ Мгновенный способ заказа благожелательным диспетчером и оповещение о сроках прибытия автотранспорта.
♦ Оперативная подача эвакуатора. Всего 20-40 мин..
♦ Транспортирование машины искусным водителем-экспедитором, располагающим важными документами.
♦ Абсолютный контроль операций погрузки/разгрузки.
♦ Страхование автомашины (при надобности, как и при перегоне).
♦ Трудится эвакуатор по всей РФ.
♦ Опрятная погрузка/выгрузка автотранспорта и безусловно неопасная перевозка автомашин на эвакуаторе IVECO Daily со сдвижной платформой и лебедкой.

Наш эвакуационный автотранспорт обустроен гидроцилиндрами, обеспечивающими движение сдвижной платформы и гидравлической лебедки с целью взлета машины.Укрепляется автотранспорт на платформе за счет ремней самонатяжного на подобии и особыми упорами для колес.

Спасибо что, собственно что перрон подвижная, вероятна перевозка автомашины на эвакуаторе, оказавшегося в всяком состоянии (со важными повреждениями впоследствии ДТП). На платформе просто располагается авто с блокированными колесами или же без колес, а еще спортивные автомобили с маленьким дорожным просветом. Для извлечения машины, попавшей в кювет,присутствия манипулятора не потребуется. Перрон сервируется вблизи к автомашине и довольно проворно загружает его на эвакуатор.

По РФ транспортирование авто недорого обходится любому нашему покупателю. Доставка автомашин производится на абсолютносовершенно новеньком эвакуационном транспорте. Его шофер до этапа погрузки изготавливает осмотр машины, рассматривает историю и выявляет сложность процедуры. Загрузка производится в направление 5-10 мин. в дневное и 10-15 мин. – в ночное время.

Фирма «ТЯГАЧОФФ»: беспроигрышный эвакуатор, проворно доставляющий авто по РФ. Наши стоимости ниже, чем в иных компаниях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *