ГТА 5 онлайн

Любите ГТА 5 онлайн также как и мы, тогда Вам к нам.
Создатели вновь обрадовали нас выходом свежего режима в GTA 5 online — «Платформер». Принимают участие 2 команды, все вооружены и небезопасны. Для режима учтено уменьшающая летящая перрон над Негромким океаном, на которой в кровавой схватке сойдутся враги, готовые порвать приятель приятеля на куски.
На нынешний денек, мы с гордостью можем сказать, собственно что считаемся наиболее скорым магазином, по доставке приобретенного Вами продукта. Всего 15 мин. и продукт у Вас!
Для начала сориентируемся, на чем Вы играете и собственно что Для вас надо дать нам.
В случае если Вы играете на PC, за это время надо аристократия, где Вы купили игру. В случае если ГТА 5 купленна в Steam, то за это время необходим логин (имя пользователя) в Стиме) и пароль от Steam. Вслед за тем приготовьтесь дать код Guard. Или Вы отключаете его, или предоставляете код по запросу в чате нашему оператору. Собственно что касается, в случае если игра куплена на веб-сайте Рокстар или же приобрели диск в магазине. За это время от Вас понадобится логин (он в облике почты) и пароль.
Наконец, Ваша консоль PS3. Для прокачки на PS3 необходим логин и пароль от PSN. Это для прокачки пакетов, а в случае если Вы заказали средства GTA 5 online или же степень, то за это время необходим лишь только ник в этой ирге.
А в случае если Вы играете на PS4, то за это время необходим логин (логин в облике почты) и пароль от PSN.
На Xbox 360, то за это время Вы обязаны предоставить нам логин ( в облике почты) и пароль от Xbox live для пакетов прокачки, а в случае если средства ГТА 5 интернет или же степень, то за это время необходим ник в ГТА интернет.
Ваша консоль Xbox one, за это время на понадобится логин (в облике почты) и пароль от Xbox live.

Большая просьба!
Инспектируйте данные, которые Вы нам присылаете. Например как неправильные данные важно замедляют процесс прокачки.
А дабы заявка был исполнен еще скорее, напишите оператору в чат о том, собственно что Вы оплатили и сообщите ему номер заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *