ternopil.eu

У нас на ternopil.eu Вы можете найти самые свежие кинопремьеры!
С Вами вновь неизменная рубрика «Кинопремьеры недели». В нынешнем обзоре Тернополь разглядит «Упорные мошенники» и «Восемь подруг Оушена»
14 июня на экраны киноцентров выходит комедия режиссера Джеймса Окли «Упорные мошенники». Кинофильм поведает о приключениях пары жуликов, Харриет (героиня актрисы Разумы Турман) и Питера Фоксов (герой Тима Рота), которые стартовали впоследствии такого, как они во время одной из гулянок внезапно спустили на вихрь все средства, принадлежавшие одной беспощадной гангстерше Ире (героиня Мэгги Кью). Одно из лучших собственно что они сумели выдумать — нестись в Лос-Анджелес, дабы тут, подальше от угрозе, попробовать когда-то отыскать нужную необходимую сумму. Впрочем средства большие и добросовестным методом их вынуть. И тут им попадается прежняя благоверная Питера, неестественная и с большим перстнем на пальце. У пары бывает замечена свежая мысль — надо похитить неоценимое арабеска и сдать обязанность, пока же их не обнаружили.
14 июня во кинозалах начнется показ комедии режиссера Гарри Росса «Восемь подруг Оушена». Кинофильм считается отдельной сюжетной линией трилогии кинокартин о Оушена Стивена Содерберга. Лента поведает ситуацию 1-го ограбления, загаданного Дебби Оушен (героиня актрисы Сандры Баллок), младшей сестрой Дэнни Оушена, которая провела 5 лет 8 месяцев и 12 дней в кутузке, задумывая его.

В ее намерениях — собрать команду невообразимых жуликов, которые провернут кражу века. Ее задача — нью-йоркская каждогодняя Гала Встреча и колье стоимостью в больше чем 150 000 000 $. Но для выполнения намерения необходима 1 деталь — воля. Она настаивает на собственном преждевременном освобождены, мотивируя его тем, собственно что ее криминальные действия были вызваны нехороший фирмой в которую она попала. А ныне она желает освободиться от собственного преступного минувшего и производить обыденную жизнь. Ее усилия принесли итог и она выходит из кутузки. Незамедлительно впоследствии высвобождения Дебби берется исполнять обязательство и начинает размеренную жизнь: грабит некоторое количество дорогостоящих магазинов, забирая одежку и косметику, а затем притворяется супругой брачной пары, которая лишь только поехала из отели Плаза, для такого, дабы тормознуть в их номере бесплатно. В скором времени она встречает Рубена Тишкоффа (герой Эллиотта Гоулда), который передает ей давнешнее известие от Дэнни, в котором он предупреждает Дебби о том, собственно что дабы она не затеяла, не станет владеть настоящей значения для нее.

Не считая исполнительницы ключевой роли в кинофильме снялись и иные звездные актрисы, сыгравшие 7 союзниц Дебби Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Минди Калингу, Сара Полсон, Авквафина, Рианна и Хелена Бонэм Картер. Съемки кино стартовали в октябре 2016 года, премьерного показа произошла 5 июня 2018. Кинофильм собрал 64 млн $ кассовых сборов в крупном кинопрокате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *