panametrics 27mg

Ультразвуковой толщиномер panametrics 27mg у нас на сайте.
Свежий ультразвуковой устройство, который пришел на замену ультразвуковому толщиномеру 26MG. Ультразвуковой толщиномер 27MG специализирован для четких измерений толщин главного материала газо- и нефтепроводных труб, резервуаров, баков для сбережения и транспортировки нефтепродуктов и иных хим препаратов, каких-то систем, подверженных коррозии.
Ультразвуковой толщиномер 27MG изготовления фирмы Olympus – это свежий ультразвуковой устройство, который пришел на замену ультразвуковому толщиномеру 26MG. Ультразвуковой толщиномер 27MG специализирован для четких измерений толщин главного материала газо- и нефтепроводных труб, резервуаров, баков для сбережения и транспортировки нефтепродуктов и иных хим препаратов, каких-то систем, подверженных коррозии. Толщиномер ультразвуковой Panametrics 27 MG содержит нынешний эргономичный корпус — комфортно содержать в руках, маленький авторитет 340 гр — комфортно при долговременной эксплуатации. Ультразвуковой толщиномер 27MG содержит большое количество нужных функций, которые есть в больше продвинутых ультразвуковых толщиномерах изготовления Olympus. Большущий легкочитаемый экран с подсветкой и обычная понятная клавиатура с цветовой шифровкой режимов и опций проделывают толщиномер 27MG одним из самых наилучших устройств на рынке ультразвуковых толщиномеров.
Обычный набор 27MG:

Цифровой ультразвуковой толщиномер 27MG
Раздельно-совмещенный преобразователь D7910
Щелочные батареи на подобии АА
Тестовый образчик и контактная жидкость
Чемодан для транспортировки
Ремешок на запястье
Инструкция юзера на CD-диске.
Инструкция по началу работы
Функции измерения: режим Мин/Макс, дифференциальный режим, режим Стоп-кадр для опции усиления, автоматическое определение ПЭП, компенсация нулевой отметки
Забота: Обычный набор имеет возможность быть изменен изготовителем в зависимости от ареала поставки. Для получения больше доскональной инфы обратитесь к адепту фирмы.

Вспомогательные комплектующие и девайсы

2214E (U8880014): 5-ступенчатый тестовый образчик для калибровки устройства, британская система мер
2214M (U8880016): 5-ступенчатый тестовый образчик для калибровки устройства, метрическая система мер
27MG/RPC (U8780343): Защитный резиновый чехол, шейный ремень и подставка для устройства

Автор: Maya

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2018 Вики СЛив | Дизайн ThemesDNA.com
top