парикмахерская на китай городе

Имидж-студия «Magic Style» — это нечто большее, чем привычный многим салон красоты. Китай-Город, место, в котором мы находимся – исторический центр Москвы.Читать далее С дореволюционных времен этот район ассоциировался у жителей города с атмосферой праздника, радости, ожиданием какого-то чуда. Похожие ощущения сохранились и поныне, и нашли отражение в интерьерах и внутренней атмосфере имидж-студии «Magic Style».
Наши сотрудники — мастера высочайшего класса, способные творить чудеса, кроме того это чуткие, внимательные люди и очень интересные собеседники!

Имидж-студия «Magic Style» работает на профессиональной косметической продукции Премиум класса.

При имидж-студии расположен большой магазин профессиональной косметики. Китай-Город, выход на улицу Солянка, 1 минута пешком и Вы у нас. Огромный выбор профессиональной продукции как для домашнего ухода так и для мастеров индустрии красоты.Имидж-студия «Magic Style» — это нечто большее, чем привычный многим салон красоты. Китай-Город, место, в котором мы находимся – исторический центр Москвы.Читать далее С дореволюционных времен этот район ассоциировался у жителей города с атмосферой праздника, радости, ожиданием какого-то чуда. Похожие ощущения сохранились и поныне, и нашли отражение в интерьерах и внутренней атмосфере парикмахерская на китай городе. Наши сотрудники — мастера высочайшего класса, способные творить чудеса, кроме того это чуткие, внимательные люди и очень интересные собеседники!

Имидж-студия «Magic Style» работает на профессиональной косметической продукции Премиум класса.

При имидж-студии расположен большой магазин профессиональной косметики. Китай-Город, выход на улицу Солянка, 1 минута пешком и Вы у нас. Огромный выбор профессиональной продукции как для домашнего ухода так и для мастеров индустрии красоты.